Zum Inhalt springen

Sie haben Ihr Passwort vergessen und möchten dieses zurücksetzen? Dies können Sie über den 'Login'-Button im öffnenden Fenster auf dem Link 'Passwort vergessen?' tun.

Tragen Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit welcher Sie sich das Mitgliederkonto angelegt haben. Sie erhalten dann eine separate E-Mail von uns, mit einem Link zum Zurücksetzen des Passworts.

Sie können Ihr Konto, wenn Sie eingeloggt sind, in Ihrem Profil löschen. Gehen Sie auf 'Profil bearbeiten'. Unten auf der Seite finden Sie 'Profil löschen'.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben und das Passwort nicht wiederherstellen können, nutzen Sie bitte alternativ den folgenden Button und geben im darauf folgenden Formular Ihre E-Mail Adresse ein. Sie erhalten kurz darauf eine Bestätigungsmail.

Nutzen Sie bitte den nachfolgenden Button und füllen Sie das darauf folgende Formular mit Ihren Nutzerdaten aus, um den Wiederherstellungsprozess zu starten. Sobald die Wiederherstellung abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Bestätigungsmail an die von Ihnen genutzte E-Mail Adresse.

Unter Profil bearbeiten können Sie Ihre Daten ändern. Nach ihren Änderungen können Sie unten auf 'Änderung speichern' klicken.

Ihre gelöschte Daten bleiben nach DSGVO für 14 Tage, nach Löschungsbestätigung, im Backup gespeichert. Innerhalb dieser 14 Tage kann Ihr gelöschtes Konto wieder hergestellt werden. Danach sind alle Daten vollständig gelöscht.

Ist der Link in einer E-Mail nicht aktiv, kopieren Sie diesen und setzen ihn anschließend in ein Browser-Fenster ein. Somit wird die Aktivierung gestartet.