Zum Inhalt springen

Vous avez oublié votre mot de passe et vous voulez le réinitialiser ? Vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton "Login" dans la fenêtre d'ouverture sur le lien "Oublié votre mot de passe ?

Saisissez l'adresse e-mail avec laquelle vous avez enregistré votre compte utilisateur. Vous recevrez ensuite un e-mail séparé de notre part avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Vous pouvez supprimer votre compte dans votre profil lorsque vous êtes connecté. Allez à "Modifier le profil". En bas de la page, vous trouverez "Supprimer le profil".

Si vous avez oublié votre mot de passe et ne pouvez pas le récupérer, veuillez utiliser le bouton suivant alternativement et entrer votre adresse email dans le formulaire ci-dessous. Vous recevrez un courriel de confirmation peu de temps après.

Veuillez utiliser le bouton suivant et remplir le formulaire suivant avec vos données d'utilisateur pour démarrer le processus de récupération. Dès que la récupération est terminée, vous recevrez un courriel de confirmation à l'adresse électronique que vous avez utilisée.

Sous Traiter le profil, vous pouvez modifier vos données. Après vos modifications, vous pouvez cliquer sur "Enregistrer les modifications" ci-dessous.

Vos données effacées seront stockées dans la sauvegarde pendant 14 jours après confirmation de l'effacement conformément au GDPR. Dans ces 14 jours, votre compte supprimé peut être restauré. Après cela, toutes les données sont complètement effacées.

Si le lien dans un e-mail n'est pas actif, copiez le et collez le dans une fenêtre du navigateur. Ceci démarre l'activation.