Zum Inhalt springen

Avete dimenticato la vostra password e volete reimpostarla? Potete farlo cliccando sul pulsante "Login" nella finestra di apertura al link "Hai dimenticato la password?

Inserite l'indirizzo e-mail con il quale avete registrato il vostro account utente. Riceverete poi una nostra e-mail separata con un link per reimpostare la vostra password.

È possibile cancellare il proprio account nel proprio profilo una volta effettuato il login. Vai a 'Modifica profilo'. In fondo alla pagina troverete "Cancella profilo".

Se hai dimenticato la tua password e non riesci a recuperarla, usa il seguente pulsante in alternativa e inserisci il tuo indirizzo e-mail nel modulo sottostante. Poco dopo riceverete un'e-mail di conferma.

Utilizzate il seguente pulsante e compilate il seguente modulo con i vostri dati utente per avviare il processo di recupero. Non appena il recupero sarà completato, riceverete un'e-mail di conferma all'indirizzo di posta elettronica che avete utilizzato.

Sotto Modifica profilo potete modificare i vostri dati. Dopo le vostre modifiche potete cliccare su "Salva modifiche" qui sotto.

I vostri dati cancellati saranno conservati nel backup per 14 giorni dopo la conferma della cancellazione secondo le disposizioni del GDPR. Entro questi 14 giorni il vostro account cancellato può essere ripristinato. Dopodiché tutti i dati vengono completamente cancellati.

Se il link in una e-mail non è attivo, copiarlo e poi incollarlo in una finestra del browser. Questo avvia l'attivazione.