Saltar para o conteúdo

Você esqueceu sua senha e quer redefini-la? Você pode fazer isso clicando no botão 'Login' na janela de abertura no link 'Esqueceu sua senha?

Digite o endereço de e-mail pelo qual você registrou sua conta de usuário. Você receberá então um e-mail separado de nós com um link para redefinir sua senha.

Você pode apagar sua conta no seu perfil quando estiver logado. Vá para 'Editar perfil'. No final da página você encontrará 'Excluir perfil'.

Se você esqueceu sua senha e não pode recuperá-la, por favor use o seguinte botão alternativamente e digite seu endereço de e-mail no formulário abaixo. Você receberá um e-mail de confirmação logo em seguida.

Utilize o seguinte botão e preencha o seguinte formulário com os seus dados de utilizador para iniciar o processo de recuperação. Assim que a recuperação estiver completa, você receberá um e-mail de confirmação para o endereço de e-mail que você usou.

Em Editar Perfil você pode modificar seus dados. Após as suas alterações, pode clicar em 'Guardar alterações' abaixo.

Os seus dados apagados serão armazenados no backup durante 14 dias após a confirmação do apagamento, de acordo com a GDPR. Dentro destes 14 dias, a sua conta eliminada poderá ser restaurada. Depois disso, todos os dados são completamente apagados.

Se o link em um e-mail não estiver ativo, copie-o e depois cole-o em uma janela do navegador. Isto inicia a ativação.